0歳からのファミリーコンサート~マッキーとおもいっきり吹奏楽!~

0歳からのファミリーコンサート
~マッキーとおもいっきり吹奏楽!~

公演詳細

0歳からのファミリーコンサート~マッキーとおもいっきり吹奏楽~
指揮者の牧村邦彦氏による、ファミリーコンサートです!
お子さまにお馴染みの曲を、吹奏楽でお届けいたします。
0歳からご入場いただくことができ、3歳以下のお子さまは無料です!
※2012年4月2日以降におうまれのお子さま

《演奏曲目》
チック・コリア:スペイン
久石 譲:さんぽ
ディズニーメドレー
オッフェンバック:天国と地獄
和泉 宏隆:宝島
杉本 竜一:Believe     他

♫スタッフによるイベント当日の様子をご紹介♫

♫授乳室とおむつ交換室について♫

コンサート当日は下記の場所におむつ交換室と授乳室を準備しております。

おむつ交換室 : P号館101
授乳室 : P号館102
※申し訳ございませんが、会場の都合上、お手洗い内にはおむつ交換スペースがございません。
※P号館は会場(ミレニアムホール)に隣接されている建物です。

可能な限り配慮をさせていただいておりますが、何かございましたらお気軽に音楽院のスタッフまでお申し付けください。

【大阪音楽大学内MAP】
下記画像をクリックすると拡大されます↓(パソコンの場合のみ)
大阪音楽大学内マップ
※学生サロン「ぱうぜ」および「ぱうぜ」内ベーカリーは営業しておりません。
ご迷惑をおかけしますが、ご了承いただきますようお願い致します。

♫会場(ミレニアムホール)までのアクセス♫

専用駐車場はございませんが、近隣に有料コインパーキングはございます。
ただし、混み合う恐れがございますので、可能な限り公共の交通機関をご利用ください。

【電車でのアクセス】
阪急電車「梅田」駅より、宝塚線普通電車にご乗車のうえ、「庄内」駅にて下車。
※駅から会場までの道のりは下記の地図をご覧ください。

♫SNSなどのご投稿について♫

今回のファミリーコンサートではSNS(FacebookやTwitter)などへの投稿をOKにしております。
他のお客様と楽しいお時間を過ごしていただくために以下の事項は禁止とさせていただきます。

1.開演中の写真および動画の撮影

上記の事項をお守りいただきながら、当日はお気軽にご活用ください。
(開演中にTwitterにてつぶやく、開演中にFacebookへ投稿するなどは問題ありません)
日時2016年10月23日(日)13:00開演(12:30開場) ※14:00終演予定
会場大阪音楽大学 ミレニアムホール
料金おとな 1,500円 こども(小学生以下) 1,000円