ファミリーコンサート
音楽を身近に、気軽に感じていただくをコンセプトに昼食をとりながら聴いていただけるランチタイムコンサートです。
昼食はもちろん、お友達とお話しをしながらでも♪
これを機に音楽ライフを取り入れてみてはいかがでしょうか?
日時2019年3月9日(土)
すべて12:45~13:30(45分公演)
会場大阪音楽大学 学生サロンぱうぜ2階
料金無料(どなた様でも入場いただけます。)
備考・未就学児も入場いただけます。
・エスカレーター、エレベーターはごいざいません。

ランチタイムコンサートの年間パンフレット

4月~11月実施のコンサート詳細

4月~11月実施のランチタイムコンサートの詳細です。

12月~3月実施のコンサート詳細

12月~3月実施のランチタイムコンサートの詳細です。

2019年3月9日(土)出演者情報

出演者
《プログラム》
F.ショパン:幻想即興曲
C.ドビュッシー:喜びの島
ジブリメドレー

《メッセージ》
音楽の楽しみ方はそれぞれ、気楽に楽しんでもらうのもよし、勉強のためにと聞いていただくのもよしだと思っています。音大に通っていた以来の母校での演奏を、友人と一緒に皆様の素敵なランチタイムとなるように、自分自身も楽しんで演奏したいと思います。

《プロフィール》
宮井 かおり ピアノ Kaori Miyai Piano
大阪音楽大学短期大学部音楽専攻を卒業。在学中は上田千鶴子氏に師事。現在ピアノは中尾園子氏に師事。ケマル・ゲキチ氏他多数の公開レッスンを受講。ケマル・ゲキチSummerSchool in クロアチアに二回参加。作曲は岡田正昭氏に師事。

河﨑 充代 ピアノ Mitsuyo Kawasaki Piano
ドイツ国家演奏家資格を持つ生駒明子氏にこの15年師事。確実なテクニック・豊かな表現力・美しい音の追求と探求をし、芸術音楽を演奏するための研鑽を積んでいる。曽根崎「Nisso with concert」に年3回出演、ムーブ21「土曜コンサート」に年1回出演、西宮、串カツ「楽」にて年2回出演