原真奈美
原 茉里(はら まり)
専攻
邦楽
担当
マンツーマンレッスン

プロフィール

関西学院大学文学部文化歴史学科美学芸術学専修を卒業後、大阪音楽大学邦楽専攻へ進学し、箏・三絃を学ぶ。在学中、学内の選抜学生によるジョイント・リサイタル「ザ・カレッジ・コンサート」に出演。その他、学内の選抜コンサートに多数出演。
現在は邦楽の伝統を大切にしながら、ピアノ・ヴァイオリン・フルート・オーボエ・クラシックギター等の洋楽器や、シタール等の民族楽器とのアンサンブルにも取り組み、様々な演奏活動を行う。アウトリーチ事業にも携わり、主に小中学校で子どもたちに邦楽の魅力を教授。また、国立釜山国楽院(韓国)での公演や、在上海日本国総領事館(中国)での公演など、海外にも活動の幅を広げている。『万里の長城杯』国際音楽コンクール 邦楽・一般の部A 審査員特別賞。利根英法記念邦楽コンクール第7回古典「箏曲地唄」奨励賞。森田美智子、片岡リサ両氏に師事。宮城社師範。