三谷晴佳
三谷 晴佳(みたに はるか)
専攻
声楽:ソプラノ
担当

3歳からピアノ、15歳から声楽を始める。
大阪音楽大学音楽学部音楽学科声楽専攻卒業。在学中にリトミック研究センターにて指導資格を取得。京都女子大学大学院発達教育学研究科を経てエリザベト音楽大学大学院音楽研究科音楽学専攻音楽教育学分野修士課程修了。
現在、諸教育機関にて音楽講師を務める他、子どもを対象とする音楽アウトリーチの研究、実践を行う。合唱伴奏ピアニストとしても活動中。
ピアノを渡邊千恵、川原好江、岡部佐恵子、声楽を小川百合子、川下登、林裕美子、音楽教育を壬生千恵子の各氏に師事。
日本音楽教育学会、日本音楽芸術マネジメント学会会員。

教育方針

子どもたちが目をキラキラさせて、様々なことを吸収し、成長していく姿にはいつも感動します。
幼児音楽クラスでは、小さな頃から多様な音楽にふれ、世界を広げていくことができます。
私も子どもたちとともに日々新しく学んでいるところです。
一緒に、様々な音楽に触れ、楽しみながらたくさんのことを学んでいきましょう!