【本校(庄内)】ランチタイムコンサート出演者変更

イベント情報
9/15に予定しておりました「ぱうぜランタイムコンサート」ですが
都合により出演者が変更となりました。

自由入場ですので、皆様お誘いあわせのうえ
お気軽にご来場ください。

■日時/2018年9月15日(土)12:45開演
■会場/大阪音楽大学学生サロンぱうぜ2階
■出演者/寺田 真綾(ソプラノ)・坂本美紀(ピアノ)

寺田 真綾(ソプラノ)
大阪音楽大学音楽学部声楽学科卒業。同大学音楽専攻科声楽専攻修了。
オペラでは「フィガロの結婚」スザンナ役、「カイロの鵞鳥」アウレッタ役、「ポッペアの戴冠」ポッペア役、「こうもり」アデーレ役、「ナクソス島のアリアドネ」ナヤーデ役などで出演。
現在、日本シューベルト協会会員、関西歌曲研究会会員、堺シティオペラ会員。アーテムミュージックサロン講師。

坂本美紀(ピアノ)
大阪音楽大学音楽学部器楽学科ピアノ専攻卒業。鳥居知行氏師事。これまでに、国内外にてオーケストラやワルシャワフィルのコンサートマスターらと、コンチェルトやトリオを共演。2012年から継続して、東北の被災地での音楽ボランティアなども行っている。松原高等学校講師。Artemミュージックサロン(平野区)主宰。

<お問い合わせ先>
大阪音楽大学付属音楽院