2018年サロンコンサート9月

9月16日(日)
サンプル画像
【9月】サロンコンサート
午前の部午後の部
コンサート名
よつばのジャズコンサート
2018年9月16日(日)
時間11:00~11:45(45分公演)[10:30開場]14:00~15:00(1時間公演)[13:30開場]
対象0歳~その保護者一般 ※未就学児は入場不可
料金未就学児/500円
一般(小学生以上)/1,000円
一般/1,000円
演奏曲目・「白雪姫」より いつか王子さまが
・Stella by starlight
・もみじ
・Days of wine and roses

出演者

岡田 絵美 (おかだ えみ)

【専門】
ジャズピアノ

【担当レッスン】
マンツーマンレッスン

岡田 卓也 (おかだ たくや)

【プロフィール】
幼少よりクラシックピアノを学び、中学時代の吹奏楽部にてフルート、サクソフォン担当をきっかけにジャズに傾倒。東京コンセルヴァトアール尚美(現尚美ミュージックカレッジ専門学校)卒業、甲陽音楽学院卒業、在学中にIASJ in Italy 日本代表参加、大阪音楽大学短期大学部ジャズコース卒業後、近畿エリアにてイベント、ライブパフォーマンス等の演奏活動を行う。

森岡 克司 (もりおか かつじ)

神戸市出身
2003年にT-SQUAREのサポートメンバーに抜擢され二枚のオリジナルアルバムに参加する。Anaheimで開催されるBassDay NAMM Bass Bashに日本人として初出場。
Guitaristの柴山哲郎とのユニット『Zen urgency』でアルバム『A-un』を発表。
技巧派ベーシストとして現在日本、アメリカなど国内外問わずに活躍中。

小林 真琴 (こばやし まこと)

【プロフィール】
山梨県出身。17歳でドラムを始める。
大学在学中関東で精力的にライブ活動を行い、23歳の時関西へ。甲陽音楽院卒業後、京阪神でライブ、レッスン等行う。

楽器を手に取って演奏をすること。
きっと誰にとっても、それ自体がとても楽しいことなのだと思います。

私たちが演奏をするジャズという音楽は、楽譜に頼ることなく耳で聞いて、
イメージを膨らませて、その場で音を紡いでいくアドリブ中心の音楽です。

1つのテーマに沿って音を奏で、全員で1つの音楽を作り上げていく楽しさを、
さまざまな曲を通してお伝えしていきたいと思います。

お申し込み

親子で楽しむコンサートは
↓下記のボタンよりお申し込みください↓

大人が楽しむコンサートは
↓下記のボタンよりお申し込みください↓

注意事項

駐車場はございません。近隣のコインパーキングをご利用ください。
お客様の都合によるチケット購入後のキャンセル・変更はお受けできません。
公演中止の場合を除いては他の日時への変更および払い戻しはいたしません。
ご購入いただく前に必ず音楽院会員規約をご確認ください。

会場について

ベビーカーでのご来場が可能です。
授乳室・おむつ交換台を完備しております。
キッズスペースもございます。